2015

Tenuta Corte Giacobbe

Brut Metodo Classico

Un prolungato perlage dona luminosità a un vino color giallo paglierino intenso. Vive sensazioni di frutta secca, mandorla, nocciola seguite da camomilla, mela verde ed erbe aromatiche. Importante volume gustativo, fresco piacevole quasi avvolgente per la finissima bollicina. Finale su note tostate.
Ideale come aperitivo e con gli antipasti in genere, si abbina perfettamente con primi piatti e piatti a base di pesce e crostacei.

Temperatura di servizio consigliata : 8°C
Brut Metodo Classico
Abbinamenti Gastronomici

Ottimo come aperitivo,
antipasti in genere, primi piatti e piatti a base di pesce e crostacei.

Brut Metodo Classico
Andrea Galanti consiglia

Fish & chips
di calameretti spillo;
crema di ceci e gamberi.

Brut Metodo Classico
Come Degustarlo

Il bicchiere va riempito per un terzo. Il calice va inclinato contro un fondo bianco per farne risaltare la tonalità e poi lo si fa ruotare lentamente. Si annusa il vino a bicchiere fermo, inspirando con calma. Quindi si rotea il bicchiere con un movimento lento e ampio e si avvicina nuovamente il naso ad intervalli.
Si sorseggia il vino trattenendolo un po’ in bocca per consentire alle papille e al palato di percepirne sapore, intensità e profumo.