2015

Tenuta Montecchiesi

Selverello

Di colore rosso rubino brillante, si presenta al naso con intensi profumi di frutti freschi, con una leggera nota speziata tipica del vitigno. In bocca è ampio e avvolgente, con tannini morbidi ed eleganti. Il finale è lungo e saporito. Adatto a tutti i tipi di carne, selvaggina e formaggi.

Temperatura di servizio consigliata : 18°C
Selverello
Abbinamenti Gastronomici

Un vino che ben si adatta a
tutti i tipi di carne,
selvaggina e formaggi.

Selverello
Andrea Galanti Consiglia

Faraona ripiena
con erbette aromatiche; cacciucco.

Selverello
Come Degustarlo

Il bicchiere va riempito per un terzo. Il calice va inclinato contro un fondo bianco per farne risaltare la tonalità e poi lo si fa ruotare lentamente. Si annusa il vino a bicchiere fermo, inspirando con calma. Quindi si rotea il bicchiere con un movimento lento e ampio e si avvicina nuovamente il naso ad intervalli.
Si sorseggia il vino trattenendolo un po’ in bocca per consentire alle papille e al palato di percepirne sapore, intensità e profumo.