Di colore rosa pallido con riflessi brillanti, al naso colpisce per la sua intensità.
Eleganti profumi di frutta come la pesca ed il melone con una nota minerale.
Il gusto è ampio e complesso di buona struttura.
Risotto ai frutti di mare, grigliate di pesce e crostacei in generale.
Ottimo con pesce ricco e pietanze a base di salmone.
Risotto ai frutti di mare,
grigliate di pesce e crostacei in generale.
Ottimo con pesce ricco e pietanze a base di salmone.
carpaccio di salmone selvaggio affumicato
o in alternativa prosciutto di Praga,
pane tostato e burro salato
Il bicchiere va riempito per un terzo. Il calice va inclinato contro un fondo bianco per farne risaltare la tonalità e poi lo si fa ruotare lentamente. Si annusa il vino a bicchiere fermo, inspirando con calma. Quindi si rotea il bicchiere con un movimento lento e ampio e si avvicina nuovamente il naso ad intervalli.
Si sorseggia il vino trattenendolo un po’ in bocca per consentire alle papille e al palato di percepirne sapore, intensità e profumo.